Какой шнурок лучше? Какой шнурок практичнее?

Как восстановить каучуковый шнурок?

Этот вопрос давно не даёт покоя любителям ювелирных и украшений, а так же их производителям. В силу химического состава каучуковый шнур может затвердеть, пересохнуть и стать хрупким. Срок, за который материал теряет свои свойства, зависит от нескольких факторов: вода, пот, попадание прямых солнечных лучей.

Шелковые шнурки "За" и "Против"
Кожа и каучук уже стали классикой, а так называемые "шелковые шнурки" - технологичное ноу хау.Вся изюминка в нейлоне, который входит в состав подобных шнурков. Этот очень прочный и практичный компонент, а сам шнурок - идеальный вариант для повседневной эксплуатации.
Какой шнурок лучше для подвески

Наши клиенты часто задают вопрос – какой шнурок лучше для той или иной подвески. Ответить однозначно на этот вопрос невозможно. Кому-то категорически нравятся кожаные шнуры, и предлагать альтернативные варианты материалов даже не имеет смысла. Другие же напротив, ищут что-то новое – шелковые шнуры, хлопковые шнуры и тому подобные.

Какой шнурок практичнее каучуковый или кожаный?
В продолжение предыдущего поста попробуем рассмотреть более детально разницу между кожаными и каучуковыми шнурками. Какой из них лучше со стороны стиля, моды, а так же качества и своих свойств. Укажем на явные преимущества и скрытые недостатки, о которых Вам может и не сказать продавец в ювелирном магазине.
Какой шнурок лучше для крестика?
Это второй по популярности запрос, после «какой шнурок лучше кожаный или каучуковый». Чтобы сделать правильный выбор, достаточно ответить на один вопрос. Как Вы планируете носить крестик на шнурке? С религиозной точки зрения крест всегда должен быть на теле. Следовательно, он будет на шее 24 часа в сутки...
Натуральные или синтетические шнурки. Кто есть кто?
Так как ассортимент шнурков постоянно пополняется новыми позициями, то у Вас автоматически возникают вопросы: какой шнурок лучше, натуральная кожа или нет, что такое шелковые шнурки и как они носятся. Последний запрос, по которому посетитель пришел к нам на сайт звучал так: «каучук это кожа?». И поэтому мы попробуем Вам немного помочь разобраться в видах материалов и их происхождении. Условно все шнурки можно разделить на две большие группы: натуральные и синтетические.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)