Статьи о материалах и их свойствах.

Кожа оленя: мягкая, бархатистая и долговечная!
Кожа оленя сочетает в себе такие качества как теплотворность и эластичность. Именно она чаще всего становится основой для высококачественной замши. Из нее шьют перчатки, сумки, портмоне. В ювелирной отрасли данный материал также востребован. Из оленьей кожи делают браслеты, ободки, ремни.Кож...
О материалах. Кожаные шнуры Регализ (Regaliz)

Хит сезона в Европе и Америке - это браслеты Regaliz. Они изготавливаются из очень толстого кожаного жгута, который украшается различными бусинами, вставками и подвесками. В переводе с испанского языка «Регализ» означает «корень солодки», ведь визуально шнур очень похож на данный продукт, кроме того и сам вид кожи носит название "Regaliz".

О материалах. Экзотическая кожа ската в шнурах и шкурах.
Носить изделия из кожи ската сегодня безумно модно. Её оригинальная структура напоминают плотно расположенные икринки насыщенного чёрного цвета. Красивая полировка даёт изысканный блеск поверхности, придавая ей экзотичности и эксклюзивности. Такой материал можно использовать для ....
О материалах. Кожа змей и ее применение.

Изделия из кожи змеи использовались во многих культурах с древних времён. Римляне верили, что кожа защищает от меча врага в бою и дарит длинную жизнь. Кельты считали, что змея олицетворяет мудрость. Египтяне ассоциировали её с божественностью и властью.

О материалах. Шнуры из кожи питона - эксклюзивный материал.

Фешн индустрия уделяет особое внимание коже питона за его необычную расцветку и текстуру. Очень оригинально этот материал выглядит в шнурах, которые носят на шее и запястье. Такое украшение невозможно не заметить оно дарит владельцу особый шик и изысканность.

О материалах. Что такое ювелирный хлопковый шнурок.
Как себя ведет ювелирный плетеный хлопковый шнурок? Насколько этот материал практичный и как он носится? Основное преимущество материала в том, что он натуральный…
О материалах. Пакеты Зип Лок (Zip Lock) - широкий спектр применения.

Задумывались ли вы когда-нибудь как часто мы используем в повседневной жизни пакеты: бумажные, целлофановые, маленькие, большие, с брендами, смайликами и т.д. Это невероятно удобное изобретение человечества. И сегодня мы предлагаем вам одни из самых полезных и удобных пакетов - пакеты с зип лок многоразового использования.

Каучуковый шнурок польза или вред?

Мировые тенденции, стимулирующие здоровый образ жизни, и сомнительное качество некоторых ювелирных изделий, породили у покупателей вопрос: "есть ли вред или польза от каучукового шнурка". Известный факт, что натуральный каучук не используют при производстве шнуров ювелирного назначения. Основной компонент - ...


Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)