Piaget: когда красота не подвержена времени!

Piaget: когда красота не подвержена времени!

Впервые о небольшой швейцарской компании – семейной организации Piaget люди узнали в 1874 году, когда юный часовщик представил миру восхитительно точные и безупречные по дизайну механические часы, украшенные россыпью драгоценных камней.

Почти семь десятилетий это направление было центральным в деле Жоржа Эдуарда Пьяже. Лишь в начале ХХ века под данным лейблом начинают создавать ювелирные украшения. Их основная тематика – светскость, приверженность Старому Свету и его традициям, чуткая красота, которая с течением времени остается на пике популярности.

Сегодня купить Piaget модницы имеют возможность в различном исполнении. Это кольца с растительными орнаментами, серьги с цветущими на них розами, браслеты с распускающимися бутонами, колье с превосходными цветущими садами. По каждому украшению можно проследить тенденции в развитии ювелирного дела. Появляются особые техники обработки камней? Мастера Piaget непременно опробуют их в своем искусстве. Разработаны методики креплений бриллиантов в тонкой оправе? И вновь Пьяже не упускает возможность поэкспериментировать. Работа с драгоценными металлами ведется неустанно. Марка не отступает от своих основных принципов – точность и роскошь в каждой детали. Так увидели свет украшения Piaget и стали одними из самых популярных во всем мире.

И сегодня неизменной остается присущая именно данной торговой марке характеристика. Это превосходная красота, те черты ренессанса и рококо, зародившиеся в Европе еще много веков назад, но до сих пор остающиеся ноткой, которой восхищаются и мужчины, и женщины.

629